Предоставляете ли вы отсрочку платежа?

Для постоянных клиентов с хорошей платежной историей мы предоставляем отсрочку платежа до одного месяца. Подробнее об этой услуге вы можете узнать у наших менеджеров.

Можно ли заказать доставку в выходные или праздничные дни?

Наша организация осуществляет доставку металлопроката в соответствии с вашим заказом в выходные и праздничные дни. Стоимость доставки в таком случае рассчитывается отдельно и не зависит от уже рассчитанной стоимости доставки в рабочий день. Дату и время доставки следует согласовать с менеджерами нашей организации.

Входит ли в стоимость заказа стоимость разгрузки товара?

Нет, не входит. Разгрузку клиент осуществляет своими силами. Иное оговаривается отдельно. Клиент должен обеспечить беспрепятственный подъезд нашего транспорта к месту разгрузки и произвести разгрузку.

Влияет ли на стоимость доставки суммарный вес заказанного металлопроката?

Да, влияет, но в совокупности с комплектностью (кол-во товара разного наименования металлопроката) заказа. Например, заказ из десяти разных наименований общим весом 5 тонн будет выгружаться дольше, чем 20 тонн одного наименования. Пример: 20 тонн одной арматуры это 3-4 пакета, — соответственно 3-4 подъема краном, а для 5 тонн из 10 наименований будет как минимум 10 подъемов краном.

Каждый раз при определении стоимости доставки специалист исходит из:

  1. количества наименований
  2. веса каждого наименования
  3. длины наименования (влияет на вид транспорта, это или 6 метровый, или 8 метровый, или 12 метровый)
  4. подъезду к месту выгрузки (например, завод со всей погрузо-разгрузочной инфраструктурой, или узкий и низкий въезд в арку в центре города, где все заставлено машинами, или садоводство с грунтовым подъездом и 2-мя гастарбайтерами для выгрузки на 20 тонн арматуры)
  5. способу разгрузки товара – краном, погрузчиком или вручную, удаленности местоположения выгрузки (черта города, центр, область).

Т.е. окончательно стоимость доставки озвучивается клиенту после выяснения всех вышеупомянутых свойств заказа в виде одной цифры без подробного расписывания ее составляющих. Для клиента это звучит так — «Стоимость вашего заказа с доставкой до… будет равна…»

Если я заказываю большой объем металлопроката, то я должен буду дополнительно заплатить за погрузочные работы? Есть еще какие-то издержки?

Нет. Сумма, которая будет Вам названа как окончательная для оплаты, не содержит в себе никаких дополнительных условий и затрат.

Вы осуществляете протяжку и нарезку металла?

Да, но только резку по размерам заказчика.

Наверх
Обратный звонок

×
Отправить заявку


 
×